Ajang Praktek Talkshow dan News

Dipublikasikan 04 Februari 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1704 Kali.

Siswa kelas XI dan XII patut berbangga hati karena memiliki studio keren semewah aslinya. Tentunya dengan dana pembangunan dan pengadaan alat sarana prasarana yang tidak kecil. Syukur Alhamdullilah hasilnya dapat dinikmati untuk praktek guru dan muridnya. Ke depan kita akan kembangkan menjadi media pembelajaran interaktif dengan Televisi pendidikan dan streaming web TV. Tunggu saja !

Praktek Talkshow siswa kelas XII Multimedia.

dalam kelasnya dibagi menjadi 2 kelompok besar yang terdiri dalam 15 orang, membuat tema menarik untuk ditampilkan. Untuk awal mereka gladi kotor dengan temen-temannya dan gladi bersih pada akhirnya akan dihadirkan narasumber sebenarnya, perkiraan tanggal 13 Februari 2015.

Mr.Yobel mengantarkan tema show "Oppabell" Obrolan Panas Ala Yobel berdurasi 1 jam.

Para operator Dessy Show sedang bertugas ! Good job ya !!!

Mr.Jonita dan Co Host sedang memandu acara Talkshow dengan tema "Mr.jonita Show"

Dilengkapi dengan teleprompter, alat membaca berita TV.

album foto talkshow di http://smk6surakarta.blogspot.com/