Audit Internal ISO /SMM

Dipublikasikan 21 Desember 2012, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 2276 Kali.

Walau sekolah libur, guru dan staff SMK N 6 Surakarta selama 3 hari ini mengadakan audit internal untuk ISO 9001-2008 (19-21 Desember 2012). Semua ketua Unit Kerja mulai dari Wakasek hingga Ketua Program diperiksa kinerjanya. Data yg disiapkan meliputi : Sasaran Mutu, Rencana Operasi dan Intruksi kerja (IK).

Acara pembukaan dilaksanakan di ruang ICT dan dibuka oleh Kepala Sekolah.

Beberapa temuan dibacakan oleh sekretaris QMR dalam acara penutupan.

Diharapkan adanya audit internal ini dapat disiapkan lebih baik dalam mengadakan audit Eksternal bulan depan.