Gladi Bersih UN-BK

Dipublikasikan 24 Maret 2016, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1133 Kali.

SMKN 6 Surakarta baru-baru ini mengadakan gladi bersih ujian nasional berbasis komputer (UN BK) rabu, 23 Maret 2016 menggunakan 4 Lab Komputer berjaringan internet. Diikuti seluruh siswa kelas 12 berjumlah 450 siswa UNBK berjalan lancar dan aman.Beberapa alat dilaporkan sempat mati namun dapat diatasi dengan baik.

Acara dimulai pukul 08.30 hingga pukul 13.30 . Tiap lab ditempati 3 kelompok siswa yang terdiri dari kurang lebih 40 siswa tiap kelompoknya.

Proktor Utama dipimpin oleh Anas Ridwan dan dibantu oleh proktor di masing-masing lab yakni Darsono,Suwito dan Didik Sucipto.