Guru tamu Kewirausahaan

Dipublikasikan 08 Oktober 2012, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 3416 Kali.

Dalam rangka mempersiapkan siswa SMKN 6 Surakarta menjadi Wirausaha/Pengusaha yang sukses, maka selama 4 hari diadakan guru tamu sebagai berikut :

Hari/Tgl

Nathan Consulting Pajak

Dawet d’Keraton

PT. Dua Bersaudara Group

Dalam kesempatan tersebut para siswa sangat berantusias dan sebagian besar siswa berkeinginan setelah lulus menjadi pengusaha.

Dalam acara pembukaanya oleh Bapak Drs. H. Yamto Mulyono, M.Pd mewakili Kepala SMK Negeri 6 Surakarta mengharapkan agar siswa mengikuti presentasi dengan baik dan diakhiri mengucapkan semboyan siswa SMK Negeri 6 Surakarta.

1. Iman dan Taqwa darahku
  2. Bisnis Nafasku
  3. Wirausaha Profesiku

Untuk Itu Aku Harus :

Maju ……….Kaya ……….Berhasil ……………