Info Penerimaan Siswa Baru 2013 / 2014

Dipublikasikan 03 Juni 2013, Penulis Darsono, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 5603 Kali.

1. Pendaftaran PSB tahun 2013/2014 mulai hari Senin Tgl 24 Jun-26 Juni 2013 jam 08.00 - 14.00

Syarat pendaftaran :

• Mengisi formulir pendaftaran calon siswa (wajib datang sendiri)
  • menyerahkan : SKHUN / Copy ijazah SMK/sederajat/ Copy UNPK Program Paket B dan
  • menyerahkan aslinya, nilai konversi piagam prestasi asli yang dikeluarkan oleh Dinas Dikpora (bagi yang memiliki)
  • Pas foto 3 x 4 sebanyak 2 (dua)lembar
  • biaya pendaftaran sebesar Rp.60.000,-
  • Umur setinggi-tingginya 21 th pada tanggal 1Juli 2013
  • Berkas pendaftaran dimasukkan ke dalam stopmap yang telah disediakan panitia

2. Daya tampung 416 siswa :

• Usaha Perjalanan Wisata (3 kelas )
  • Pemasarsan (2 kelas)
  • Multimedia (2 kelas)
  • Perkantoran (3 kelas)
  • Akuntansi (3 kelas)

3. Penghitungan / Pembobotan Nilai Ujian Nasional dengan rumus

Nilai Akhir (NA) : (Ax80%) + (TKx20%) + P

na = nilai akhir

TK = tes khusus dan kesehatan

P = prestasi

Pembobotan :

Bahasa Inggris : 4 Bahasa Indonesia = 2 Matematika = 3 IPA = 1

untuk IT (Multimedia) : bhs Inggris = 3 , bahasa Indo = 1, Matematika = 4, IPa = 2

4. Lain-lain

• Pendaftar wajib mengenakan pakaian seragam SLTP
  • Pengumuman diinformasikan dalam jurnal tiap hari yang ditempel di depan halaman sekolah
  • bagi pendaftar yang tidak diterima di jurusan yg dipilih, bisa pindah ke jurusan lain dengan mendaftar lagi dari awal.

Tertanda

Panitia