Kunjungan dari SMK N 1 Ciamis

Dipublikasikan 06 Februari 2012, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 2094 Kali.

Kedatangan sekitar 100 orang guru dan staff SMKN 1 Ciamis Jumat, 6 Januari 2012 disambut gembira oleh guru SMKN 6 Surakarta. Kunjungan ini dalam rangka melihat lebih dekat kegiatan belajar mengajar di SMKN 6 Surakarta. Dikatakan oleh kepala SMKN 6 Surakarta yang menyambut kedatangan mereka bahwa SMKN 6 Surakarta tengah berbenah dalam bidang pembangunan fisik dan pembangunan nonfisik, oleh karena itu, sedikitnya proses belajar mengajar agak terganggu dengan ruang kelas yang ditempati siswa secara berpindah.

Kunjungan dari SMK N 1 Ciamis Gambar 1

Kunjungan dari SMK N 1 Ciamis Gambar 2

Kunjungan dari SMK N 1 Ciamis Gambar 3

Setelah mengenalkan bapak ibu guru SMKN 6 Surakarta mulai dari Wakil kepala hingga Ketua Program Keahlian Ibu kepala berpesan agar berkeliling ke ruang lab dan Unit Produksi, untuk sharing dan memberi masukan agar perbaikan dimasa mendatang lebih baik.

Kunjungan dari SMK N 1 Ciamis Gambar 4

Selanjutnya sambutan kepala SMKN 1 Ciamis yang datang bersama rombongan menyampaikan ucapan terima kasih karena kedatangan rombongan diterima dengan penuh keramahan dan senyum. Beliau berpesan bahwa kegiatan kunjungan merupakan kunjungan resmi untuk melihat SMKN 6 Surakarta lebih dalam.

Komentar untuk arsip ini ditutup.