Kunjungan Guru SMKN 3 Jepara

Dipublikasikan 16 Mei 2016, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1439 Kali.

Selamat Datang

Viska TV-Solo, Humas SMKN6 Surakarta berkesempatan menerima tamu dari Guru SMKN 3 Jepara Senin,16 Mei 2016. Sebanyak 17 orang guru SMKN 3 Jepara menyambangi salah satu sekolah menengah kejuruan yang banyak disebut terbaik ini. Diterima langsung oleh Drs.Arief Suhardi, Drs.Yamto Mulyono dan jajaran Wakil kepala sekolah rombongan diterima di ruang ICT.

Drs.Arief Suhardi selaku Wakil Kepala Humas mengatakan permohonan maaf atas ketidakhadiran kepala sekolah karena ada urusan sebagai ketua panitia Lomba Ketrampilan Sekolah (LKS) tingkat Kota Surakarta tahun 2016. Dalam presentasinya Pak Arief (sapannya) menjelaskan tentang seluk beluk SMK Negeri 6 Surakarta.

Adapun sambutan kepala sekolah SMKN 3 Jepara Drs.Asyari,MM mengatakan kedatangannya untuk "ngangsu kawuruh, sharing dan berbagi pengalaman." Sambutnya.

Acara dilanjutkan tour the campus dan laboratorium dilanjutkan wawancara dengan beberapa personel terkait dan wawancara kepala sekolah untuk Viska TV.

Suasana Pertemuan Guru SMKN 3 Jepara dengan Waka Humas SMKN 6 Surakarta

Sambutan Waka Humas Drs.Arief Suhardi