Kunjungan Kasek SMK se-Kab.Tebo Prop.Jambi

Dipublikasikan 17 Januari 2014, Penulis P.Son, Direktori Berita Umum, Dibaca 1572 Kali.

Sebanyak 12 orang kepala sekolah dari SMK se Kabupaten Tebo Propinsi Jambi pada hari Kamis, 16 Januari 2014 berkunjung di SMKN 6 Surakarta. Rombongan diterima langsung oleh Kepala sekolah dan Wakil kepala sekolah bagian Humas, QMR dan Litbang di ruang ICT.

Dalam pengantarnya ketua rombongan SMK se-Kab.Tebo menyampaikan maksud dan tujuan berkunjung yakni untuk belajar dan studi banding di SMKN 6 Surakarta.

Demikian pula sambutan dari Kepala sekolah yang menceritakan sejarah sekolah dari standar nasional hingga standar Internasional (waktu itu) sebelum RSBI dinyatakan dihentikan.

Acara dilanjutkan tanya jawab mulai dari peserta yang menanyakan siswa magang, BKK, tamatan dan lain-lain. dan yang lebih menarik adalah praktek kewirausahaan.

Selanjutnya tour de campus atau rombongan berkeliling ke ruang belajar mulai dari lab. Pemasaran, Multimedia, UPW dan AP serta Business Center. Gambar selengkapnya di smk6surakarta.blogspot.com

Semoga bermanfaat

redaksi Viska