Kunjungan Kepala SMK se Indonesia

Dipublikasikan 08 Mei 2016, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 566 Kali.

Hari Jumat, 29 April 2016 SMKN 6 Surakarta menerima kunjungan rombongan Kepala Sekolah se Indonesia. Sebanyak 33 orang kepala sekolah yang diprakarsai Kementrian Pertanian hadir di ruang aula bersama kepala SMKN 6 Surakarta beserta jajarannya menerima penjelasan tentang SMKN 6 Surakarta yang dalam hal ini diwakili oleh Waka Sarpras Sri Ekowati, SST, M.Par.

Kemenhut bekerjasama dengan LP2KS (Lembaga Penjamin Pelatihan Kepala Sekolah) yang membawa rombongan bermaksud ikut sharing informasi tentang pengelolaan dan perkembangan SMKN 6 Surakarta baik manajemen, sarana prasarana, unit produksi, studio dan lain-lain.

Rombongan Kepala Sekolah

Sesi Wawancara oleh Perwakilan Rombongan Kepala Sekolah

Sesi Wawancara oleh Tim Kemenhut

Album Peristiwa ini didokumentasikan di blog disini