Kunjungan Kerja Guru SMK Kartini Batam Kepulauan Riau

Dipublikasikan 20 Agustus 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1066 Kali.

SMKN 6 Surakarta kembali menerima kunjungan dari SMK Kartini Batam Kepulauan Riau, sebanyak 10 orang guru Waka dan Kapro hadir pada kunjungan tersebut. Diterima di ruang ICT oleh jajaran wakil kepala sekolah SMKN 6 Surakarta yakni disambut oleh Bp Drs.Arif Suhardi, MPd dan Drs.Yamto Mulyono. Acara dimulai pukul 13.30 WIB sampai pukul 14.30 WIB.

Perwakilan SMK Kartini adalah bapak Heri Supriyadi selaku Ketua Yayasan mengatakan bahwa acara kunjungan ini dimaksudkan untuk mengenal lebih dekat proses belajar mengajar di SMK Viska serta kegiatan kewirausahaan yang menonjol.

Sambutan dari Drs.Yamto Mulyono,MPd yang mengantarkan tentang kewirausahaan dan tenda latih cukup mendapatkan perhatian dari para guru SMK Kartini Batam.

Kegiatan dilanjutkan dengan melihat lab.Studio Multimedia dan lab.Toko Viska dan Unit Produksi.