Kunjungan Kerja Guru SMKN 1 Probolinggo Jatim

Dipublikasikan 01 Februari 2014, Penulis P.Son, Direktori Berita Umum, Dibaca 2038 Kali.

Mendung yang menyelimuti kota Solo tidak menghalangi niat para Guru SMKN 1 Probolinggo berkunjung ke SMKN 6 Surakarta hari ini Sabtu, 01 Februari 2014. Sebanyak 12 orang guru diterima Waka Humas, Litbang dan QMR SMKN6 Ska di ruang Lab.UPW.

Bp.Ismail selaku ketua rombongan sekaligus mewakili kepala sekolah SMKN1 Probolinggo menyampaikan maksud dan tujuan berkunjung yakni untuk mendapatkan informasi detail, "ngangsu kawuruh" tentang Business Center SMKN 6 Surakarta yang menurut mereka bisa berkembang dengan baik.

Sambutan dari Bp. Ismail ditanggapi oleh bp.Drs.Arief Suhardi,MPd selaku waka Humas dan mewakili Kepala sekolah yang berhalangan (sakit) menyambut kedatangan tamu dengan suka cita dan senang hati memberikan informasi (sharing) apa yang baik dan yang bisa diterapkan di Probolinggo.

Dilanjutkan presentasi oleh Bp.Arif Suhardi tentang Visi mis SMKN6 Ska dan sekilas perkembangan sekolah serta hubungan industri dan kehumasan. Disambung dengan tanya jawab yang dipandu oleh Bp.Drs.Yamto Mulyono,MPd tentang business center.

Sesi tanya disampaikan oleh salah seorang guru SMKN1 Probolinggo yang menanyakan tentang Litbang dan fungsinya, dalam hal ini Bu Maria yang menyampaikan jawaban serta pertanyaan tentang Pengelolaan Laboratorium yang dijawab oleh Bp.Darsono.

Acara dilanjutkan dengan serah terima kenang-kenangan dari masing-masing pihak dan ditutup dengan doa serta kegiatan outdoor yakni mengunjungi Business Center.

Bp.Yamto menjabarkan agenda acara

Peserta Guru SMKN 1 Probolinggo

Kepada seluruh rombongan diucapkan banyak terima kasih, mohon maaf atas layanan yang kurang. semoga puas dan dapat

menjadi saudara dalam mendidik dan mencerdaskan anak bangsa.

Info dokument foto di http://smk6surakarta.blogspot.com

Salam,