Kunjungan OSIS SMKN 1 Godean Yogyakarta

Dipublikasikan 12 Juni 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1415 Kali.

Keluarga OSIS SMKN 1 Godean Yogyakarta bersama para pembina OSIS dan Guru baru-baru ini (11 Juni 2015) berkunjung ke SMKN 6 Surakarta. Sebanyak 50 orang siswa dan guru memasuki ruang aula SMKN 6 Surakarta disambut oleh Bp. wakil kepala sekolah (Kesiswaan dan Humas). Disampaikan maksud dan tujuan hadir ke SMKN6 Surakarta adalah untuk melihat lebih dekat kegiatan belajar dan mengajar serta kemajuan yang dicapai SMKN6 Surakarta.

Acara dilanjutkan presentasi perkenalan dan BP.Drs.Arief Suhardi, MPd selaku Waka Humas dengan menyampaikan sekilas SMKN 6 Surakarta.

Selengkapnya album foto di sini