Kunjungan SMK Tarbiyah Islamiyah Deli Serdang Medan

Dipublikasikan 08 Mei 2016, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1002 Kali.

Sebanyak 24 orang guru dari SMK Tarbiyah Islamiyah Deli Serdang mengunjungi SMKN 6 Surakarta, Rabu, 04 Mei 2016. Rombongan disambut langsung kepala sekolah dan jajaran Wakil Kepala Sekolah di ruang Aula. Dalam sambutan Ketua Yayasan SMK Tarbiyah mengatakan bahwa kunjungan dimaksudnya studi banding melihat dari dekat manajemen sekolah, KBM, Pengelolaan Unit Produksi dan lain-lain.

Kepala SMKN6 Surakarta menyambut gembira kedatangan tamu dari jauh ini dengan menyampaikan rasa hormat dan terima kasih dipercaya dikunjungi dengan sejumlah kelebihan dan kelemahan SMK N 6 Ska.

Rombongan dijelaskan pula pengelolaan unit produksi oleh Drs.H.Yamto Mulyono, MPd tentang toko, tenda latih, unit produksi masing-masing program keahlian serta keuntungan dan mekanismenya.

Kepala SMK N 6 Surakarta menerima cindera mata dari Ketua Yayasan SMK Tarbiyah Deli Serdang

Adapun dokumentasi secara album telah kami tautan di blog sini selamat berkarya !