Lowker digital Marketing

Dipublikasikan 08 Juli 2013, Penulis P.Son, Direktori Lowongan Kerja, Dibaca 1352 Kali.
Yth SMKN 6 Solo,
Kami membutuhkan informasi mgni siswi alumni SMKN 6 sbg karyawan di perusahaan kami, terutama yg mpy skill di bidang digital marketing dan social media. Kami mpy usaha butik offline, dan sedang mengembangkan penjulan melalui online.
Apabila ada siswi alumni yg berminat, bisa menghubungi kami dg mengirimkan aplikasi lamaran lengkap beserta CV dan foto ke : kencanaindah.batik@ gmail.com
Demikian, terima kasih

Salam,