Lowongan Guru Sejarah Indonesia SMK

Dipublikasikan 03 September 2015, Penulis P.Son, Direktori Berita Umum, Dibaca 1590 Kali.

Dibutuhkan Guru SMK Pendidikan Sejarah putra/putri, untuk mengajarkan Mata Pelajaran Sejarah Indonesia di SMKN 6 Surakarta.

Syarat :

* S1 Pendidikan Sejarah

* Mempunyai Akta IV

* PNS / Non PNS

Lamaran dapat dikirim via POS atau langsung ke Tata Usaha SMKN 6 Surakarta. Lamaran dikirim secepatnya atau paling lambat 1 bulan dari sekarang (03 Sept 2015). Tertanda Waka Sarga.