MD Animasi serap siswa Multimedia

Dipublikasikan 06 Januari 2014, Penulis P.Son, Direktori Berita Umum, Dibaca 1660 Kali.

Berita datang dari GMC Solo: sebanyak 8 orang siswa alumni Multimedia yang ikut diklat animasi kemarin sabtu, 4 Januari 2014 telah berhasil masuk lolos seleksi MD Animation Jakarta, sekarang siswa telah di Jakarta. sebelumnya sebanyak 3 orang siswa MM telah dikirim ke Animasi Bali. dari 20 anak telah lolos sebanyak 11 orang. sisanya masih menunggu hasil revisi portofolionya.

Siswa mendapatkan tempat tinggal, gaji layak, dan tiket menuju ke tempat kerja untuk satu kali jalan kelas ekonomi telah mereka peroleh.