Menjadi Potensi SMK Rujukan, gelar Xpose

Dipublikasikan 03 Januari 2017, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 743 Kali.

Dlm rangka menjadikan SMK Negeri 6 Surakarta sebagai sekolah rujukan, pd tgl 19 Nov 2016 menggelar expose. Acara dihadiri langsung oleh bp.Walikota Surakarta, Bp.Rudi H, Gubernur jawa Tengah yg diwalikili bp.Reza Pahlevi, ibu kepala dinas Dikpora kota Surakarta.

Acara dibuka dengan pertunjukan kolosal extra kurikuler, presentasi PJJ dan presentasi siswa menggunakan tiga bahasa Inggris, Indonesia, Jawa dan bahasa Jepang.

Dalam kesempatan tersebut, bapak Wali kota Surakarta memberikan hadiah sepeda gunung kepada tiga peserta yang tampil tersebut.

Banner SMK Rujukan

Stand Siswa di lapangan tengah