Pelaksanaan Ujian Kompetensi Sekolah 2015

Dipublikasikan 07 Maret 2015, Penulis P.Son, Direktori Tugas Siswa, Dibaca 1492 Kali.

Siswa kelas 12 SMKN 6 Surakarta hari ini melaksanakan ujian sekolah praktek di masing-masing lab jurusan. yakni : Akuntansi, Administrasi Perkantoran, Pemasaran dan Usaha Perjalanan serta Multimedia.

Pelaksanaan dimulai hari Senin - Rabu (2 - 3 Maret 2015) pukul 08.00 WIB sampai 16.00 WIB.

Siswa Pemasaran sedang Membuat Labelling Product

Siswa Multimedia sedang mempresentasikan Hasil Karya Animasinya

Siswa UPW sedang ujian Tour Planning

Siswa Akuntansi ujian MYOB (Computer Accounting)