Pelatihan Kurikulum 2013 Guru Mata Pelajaran SMK

Dipublikasikan 13 Juli 2013, Penulis Darsono, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 518 Kali.

SMK N 6 Surakarta merupakan salah satu sekolah yang ditunjuk untuk menerapkan Kurikulum 2013. Untuk itu sembilan orang guru dikirimkan untuk mengikuti Pelatihan Kurikulum 2013 SMK Propinsi Jawa Tengah bagi guru mata pelajaran yang diselenggarakan oleh P4TK, dimulai tanggal 9-13 Juli 2013. Sembilan guru tersebut terdiri dari dua guru mata pelajaran Sejarah, tiga guru mata pelajaran Matematika, tiga guru mata pelajaran Bahasa Indonesia dan satu guru Bimbingan Konseling. Pelatihan diadakan di Yogyakarta untuk mata pelajaran Sejarah, Matematika dan Bahasa Indonesia, sementara BK diadakan di Solo. Kurikulum 2013 akan diterapkan pada Tahun Ajaran 2013/2014 yang akan dimulai pada tanggal 15 Juli 2013 mendatang.