Pelatihan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001-2008

Dipublikasikan 08 Oktober 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1084 Kali.

SMKN 6 Surakarta hari ini menyelenggarakan pelatihan system manajemen mutu ISO 9001-2008 di ruang ICT bagi Calon kepala sekolah dan guru baru SMK N 6 Surakarta selama 2 hari yakni tanggal 8-9 Oktober 2015. Acara diawali dengan laporan ketua WMM Drs.H.Yamto Mulyono,MPd, dalam sambutannya menyampaikan bahwa jumlah peserta diklat sebanyak 20 orang baik guru maupun Tata Usaha. Diklat Awereness dibuka oleh Bp.Kepala SMKN 6 Surakarta Suratno,SPd,MPd. Dalam sambutannya bahwa penerapan ISO sudah dilaksanakan hampir semua perusahaan, oleh karena itu SMKN 6 Surakarta menginginka pendidikan dilaksanakan secara bermutu dan lebih, artinya bermutu saja masih bagian dari pelayanan minimal, dengan ISO maka dituntut lebih dari mutu. Pembicara pada acara ini adalah seluruh Waka SMKN 6 Surakarta.

Dokumentasi ada disini