Pelepasan Siswa Th.2016/2017 di Graha Wisata Ska

Dipublikasikan 05 Mei 2017, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 762 Kali.

Sebanyak 390 siswa SMK Negeri 6 Surakarta dari 5 Jurusan (Akuntansi, Administrasi Perkantoran, Pemasaran, Usaha Perjalanan Wisata dan Multimedia, pagi ini 05/05/2017 dinyatakan lulus 100% dan dilepas untuk diserahkan kembali kepada orang tua wali murid di Graha Wisata Solo.

Dan berikut adalah Sekilas Siswa berprestasi di tahun ini (2017)

Selamat kepada Siswa/siswi SMKN 6 Surakarta

Acara Wisuda/pelepasan dimulai pukul 08.00 dengan tarian tradisional, dilanjutkan dengan sambutan ketua panitia dan penyematan kalung kepada wisudawan/wati secara bergiliran per kelas oleh kepala sekolah. Selanjutnya sambutan ketua komite dan sambutan kepala sekolah serta ditutup dengan Doa