Penerimaan Trophi Juara Lomba Siswa

Dipublikasikan 03 Oktober 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 867 Kali.

Satu lagi moment tahunan datang di SMKN 6 Surakarta. siswa kita menjuarai beberapa lomba yang diselenggarakan oleh instansi pemerintah maupun swasta. Kali ini Siswa UPW (Pariwisata) menjuarai Lomba LKS tingkat Propinsi juara II yang diwakili oleh Tania - 12UPW1

Penyerahan Tropi dari Siswa (Tania) ke pihak Sekolah (Wks1)

LKS tahun 2015 Pariwisata dilaksanakan di Pekalongan di akhir bulan September 2015 dengan peserta SMK Pariwisata se Propinsi Jawa Tengah.

Trophi selanjutnya diperoleh dari siswa Administrasi Perkantoran yang memperoleh Juara I Lomba Presentasi Bahasa Inggris.

Penyerahan Tropi Lomba Presentasi Bahasa Inggris dari siswa ke sekolah

Lomba LKS tingkat Kota Surakarta juara I Pemasaran

Penyerahan tropi juara I LKS Pemasaran

Penyerahan Tropy LKS Juara I Akuntansi

Selamat Kepada seluruh Siswa atas kerjakerasnya !