Penyerahan Lomba Seni Pelajar dan Volunteer

Dipublikasikan 06 Januari 2014, Penulis P.Son, Direktori Berita Umum, Dibaca 2656 Kali.

Hari pertama masuk sekolah di lapangan upacara SMKN 6 Surakarta diawali dengan penyerahan trophy lomba seni pelajar se Kota Surakarta. Kali ini SMKN 6 Ska diwakili oleh 5 orang dari beberapa program keahlian mendapatkan Juara I Lomba Seni Pelajar yang diselenggarakan di Gelanggang Pemuda Bung Karno Kompleks Stadion Manahan Surakarta yang dilombakan pada tanggal 19 Desember 2013

Penyerahan Tropy Lomba Seni Pelajar oleh Kepala SMKN 6 Surakarta

Selanjutnya penyerahan lomba Pertolongan Pertama (Volunteer) SMK6 Ska mendapatkan juara Harapan II Se-Jawa. Lomba diadakan tanggal 27-29 Desember 2013 di UNS dengan mengikut sertakan 11 anak PMR.

Penyerahan Fandel Kepada Pemenang Lomba.

Penyerahan Piala dari Siswa kepala kepala SMKN6 Surakarta

Selamat buat pemenang lomba !!!