Peserta Calon Kepala Sekolah (SMK) 2015

Dipublikasikan 29 Januari 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1375 Kali.
No. SMK  Nama Cakasek Unsur
1 SMK N 1 SKA Diyah Setyaningrum, S.Pd Waka
2 SMK N 2 SKA Wening Sukmanawati, S.Pd, M.Pd Guru/Staf
3 SMK N 3 SKA Joko Pitono,SPd,MPd Waka
4 SMK N 4 SKA Dra.Nurul Hidayati Pernah Waka
5 SMK N 5 SKA Sukidi,SPd,MPd Waka
6 SMK N 6 SKA Sri Ekowati,SSt,M.Par Waka
7 SMK N 7 SKA Nurani Guru
8 SMK N 8 SKA Waskito,SPd,MPd Waka
9 SMK N 9 SKA Joko, A.P,SPd,MPd Waka
10 SMK MUH  4 SKA Dr.Rahayuningsih,MPd Guru

Itu adalah data Insya Allah Valid dari hasil investigasi redaksi Viska untuk mendapatkan nama dan profil cakasek untuk mengisi kekosongan kepala sekolah yang ada di tahun 2015 ini. semoga termotivasi dan bermanfaat !