Sertijab Kepala SMKN 6 Surakarta

Dipublikasikan 13 Mei 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 2377 Kali.

Hari yang indah bagi guru dan siswa, karena pada hari ini bp Suratno,SPd,MPd secara resmi telah ditetapkan sebagai kepala sekolah di SMKN 6 Surakarta. Dihadiri langsung kepala Dinas Dikpora Kota Surakarta Etty Retnowati, SH, MH dan sekaligus sebagai pejabat yang melantik.

Di aula SMKN 6 Surakarta dilantik juga kepala sekolah SMP Negeri di kota Surakarta.
 Acara dimulai jam 09.00 sampai jam 11.00 dengan tamu dari jajaran dinas Dikpora kota Surakarta serta kepala sekolah SMP / SMK se kota Surakarta.

Penandatanganan dan serah terima jabatan kepala sekolah