Siswa Ikuti Ujian Semester Genap Berbasis Komputer

Dipublikasikan 14 Maret 2017, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 845 Kali.

Dalam menjaga kualitas lulusan performance penilaian dan media terus ditingkatkan. Seiring berjalannya waktu ujian semesteran kali ini telah dua tahun diterapkan menggunakan ujian berbasis komputer (USBK). Aplikasi ujian menggunakan moodle yang terkoneksi ke server lokal.  Siswa kelas 12 telah mengikuti ujian ini selama dua semester, hal ini dilakukan sekaligus pengkondisian ujian nasional yang berbasis komputer.

Jadwal ujian mulai tanggal 13 Maret 2017 mata ujian Bahasa Indonesia selanjutnya Matematika (Selasa) dan bahasa Inggris (Rabu), Kamis Teori Kejuruan dan seterusnya.

Jenis Mata Uji Semester Genap dari MKKS Solo

Suasana ujian di Lab AK2