Siswa Pariwisata Juara II LKS Nasional 2017

Dipublikasikan 06 Juni 2017, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 927 Kali.

Viskanews. Siswa program keahlian Usaha Perjalanan Wisata bernama Sekar Mayang Sari kelas XII UPW1 berhasil sebagai runner up dalam mata lomba Tourism Industry di LKS Nasional th 2017 yang diselenggarakan di Surakarta. Sebelum mengikuti lomba LKS Sekar (demikian panggilannya) telah memperoleh beasiswa S1 Pariwisata di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti Jakarta berupa beasiswa penuh dari Kemdikbud.

Sekar memegang Piala Juara II LKS Nas Tourism

Sekar mendapatkan Uang Pembinaan