Siswa SMK6 Ska ikut lomba Spanduk di HUT TNI

Dipublikasikan 17 Oktober 2012, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 4342 Kali.

Pada hari Selasa, 16 Oktober 2012 sebanyak 9 orang atau 3 tim siswa SMK 6 Surakarta mengikuti lomba pembuatan spanduk dalam rangka memeriahkan HUT TNI di Makorem Surakarta. Acara yang didukung penuh oleh Makorem ini mengangkat tema "kota Solo cinta Damai".

Lomba desain spanduk diikuti oleh 50 peserta dari berbagai SMK/SMA se Solo Raya kali ini dimenangkan oleh SMK Negeri 1 Klaten sebagai juara 1, juara 2 adalah SMA 5 Surakarta dan juara 3 SMA 1 Surakarta.

Selain lomba desain, dilombakan pula paduan suara dan lomba baris berbasis.