Siswa SMKN 6 Surakarta juarai Lomba Pencak Silat dan Panahan Tingkat Prop Jateng

Dipublikasikan 05 September 2012, Penulis Dra. Ties Setyaningsih, M.Pd., M.M., Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 2126 Kali.

Dalam rangka mendukung kegiatan POPDA tahun 2012 siswa SMK Negeri 6 Surakarta mengikuti Lomba Pencak Silat dan Panahan tingkat Propinsi Jawa Tengah di Semarang pada tanggal 27-30 Agustus 2012. Mereka adalah  Wachidah Aprilia Nurrohmah Kelas XII  AP1 yang berhasil menyabet gelar Juara I Pencak Silat dan Oktaviani Ika Saputri kelas XI AK3 yang menyabet gelar juara I cabang lomba Panahan.

Kepada keduanya SMKN 6 Surakarta mengucapkan terima kasih atas perjuangannya dan sebagai hadiah pembinaan diberikan simulus bebas uang Biaya Operasional Sekolah (BOP) selama 6 bulan.