SMK Viska Juara Umum Lomba Paskibrata

Dipublikasikan 23 April 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1559 Kali.

Hari Senin, 20 April 2015 SMK N 6 Surakarta mendapatkan anugrah lagi mendapatkan juara umum lomba pasukan pengibar bendera (Paskibrata) Kota Surakarta th 2015. SMK Viska mendapatkan juara umum dan piala bergilir paskibrata. Lomba dikenal dengan nama PPI ke-14 Purna Paski Indonesia se Surakarta. Lomba diadakan di SMP Batik Surakarta tanggal 19 April 2015.

Hadiah/tropi diterima langsung para siswa dan diserahkan langsung oleh plt. Kepala Sekolah Bp.Suratno,SPd, MPd.

Serah terima trophi bergilir Paskibrata 2015