SMKN 6 Surakarta Juarai Lomba Penulisan Karya Ilmiah Kota Solo

Dipublikasikan 04 Januari 2016, Penulis Dra. Ties Setyaningsih, M.Pd., M.M., Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1763 Kali.

HUT PGRI di Kota Solo dimeriahkan dengan mengadakan lomba penulisan karya ilmiah. Sebagai pemenang adalah ibu Yuliyani S,SKom,MSC sebagai juara I tingkat kota Surakarta. Sebagai bentuk apreasiasi guru yang bersangkutan diberikan penghargaan (reward dari Sekolah) oleh Kepala Sekolah Suratno,SPd,MPd pada upacara hari Senin, 04 Januari 2016.

Penyerahan Hadiah dan Reward oleh Kepala Sekolah