Sosialisasi Kurikulum 2013 dari Kadinas Dikpora Kota Surakarta

Dipublikasikan 03 Agustus 2013, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1574 Kali.

Viska : 3/08/2013 SMK N 6 Surakarta menjadi tempat penyelenggaraan sosialisasi kurikulum 2013 bersama MKKS SMK Kota Surakarta. Acara meliputi penjelasan EDS (Evaluasi Diri Sekolah) oleh bapak Suwarso, ...................... dan Kurikulum 2013 oleh bapak Sugiyarto.

Sebagai pemandu acara adalah bp.Sudarno.

Selanjutnya Ibu Kepala Dinas Dikpora Surakarta mengantarkan pembukaannya yang menekankan arti prestasi siswa yang maju ke tingkat Dunia SMK mendapatkan juara 4 Dunia dan juga kedisplinan guru PNS untuk diperhatikan dan dilaksanakan.