Alamat Kantor Jl. LU. Adisucipto No.38 Surakarta, Jawa Tengah - 57143 Telp./Fax. 0271-726036, 0271740932 E-mail smk6solo@yahoo.com English Indonesia

Testimoni Intan Tri Murni (Tim Kreatif ASJ)

Dipublikasikan 28 Januari 2015, Penulis P.Son, Direktori Tugas Siswa, Dibaca 1110 Kali.

Hai guys,  Saya Intan Tri Murni biasa dipanggil Intan, eks MM 2 *yeah*

semasa sekolah di SMK biasa lah, layaknya murid lainya, apa yang sekarang bro n sist rasakan di SMK dulu pernah saya rasakan hahaha, jadi nikmatin masa-masa sekarang, ntar kalo sudah merasakan dunia kerja seperti saya bakal kangen dengan suasana SMK ( diluar tugas-tugas dan deadline yaah,, haha *piss bu pak guru*)

lulus dari SMK N 6 Surakarta Tercinta saya lanjut ke pelatihan GMC , pelatihan 3D animasi gt deh, skip aja deh ya tentang gmana saya bisa tau GMC itu, intinya yang memperkenalkan GMC waktu itu Pak Son *thanks pak :3* ditanya masalah suka duka di GMC, ada suka ada duka, dan satu lagi ada sakit hatinya hahahah, dari GMC kurang lebih 1 bulan, saya dikirim ke BBLKI, sama saja sih, di BBLKI masih tentang pelatihan animasi, semua sama yang berbeda cuma tempat dan peraturanya, di BBLKI 2 bulan, selanjutnya lulus dari BBLKI saya balik lagi ke GMC 1 bulan, kemudian tidak ada kepastian dari GMC, saya memutuskan untuk keluar. keluar dari GMC sekitar 7bulan kemudian kira-kira bulan Juli 2014 saya dapat kabar dari GMC bahwa akan diadakan test ke MD Animation, yah saya sudah tidak terlalu percaya dengan GMC saya ikut test juga cuma iseng, eh gataunya iseng-iseng berhadiah, saya ketrima di MD Animation, walau harus masuk Training Center (TC) dulu.

waktu yang di tentukan untuk berangkat ke Jakarta pun tiba, waktu itu ada 5 orang yg berangkat ke Jakarta bersama saya, Siti, Ita, Pepi (Siswi SMK 6) Soni dan Alba (orang GMC). sampai di Jakarta, saya masuk ke TC dulu, jadi belum bisa ikut produksi. lebih disiplin selama training di MD Animation *pelatih di TC galak banget* di TC saya sebulan lebih 1minggu, setelah itu pembagian divisi, saya masuk ke divisi Layout, sekedar info nih yang belum tau, layout itu apa sih? singkatnya Layout adalah penataan camera, jadi bisa dikatakan cameramen gt deh. anak-anak Multimedia pasti pada tau, yang ga tau tanya mbah google :))

sekarang, saya masuk Team 3D Layout Artist MD Animation, suasana disini? seru, banyak orang-orang berbakat dalam hal 3D Animasi yang keren-keren *yeaahh*. ada beberapa artis juga yang sempet datang ke kantor. saya baru mulai perjuangan saya untuk berkarya di MD Animation. kalo ada yg pengen tau karya team MD Animation liat saja "Adit dan Sopo Jarwo", "Tendangan Halilintar" dan tunggu serial animasi selanjutnya hahaha....

oya MD Animation sudah buka sekolah animasi di solo, yg berminat bisa langsung aja cari infonya. :)) dijamin bukan tipu-tipu *ups* hahahah

terimakasih buat guru-guru SMK N 6 Ska tercinta,,, entah ibu bapak guru masih ingat saya atau tidak, yang pasti ibu bapak guru selalu saya ingat dengan sejuta tugas dan ulangan nya #ehh , dengan sabarnya membimbing saya walau banyak yang membimbing saya dengan omelan *ups* hehehe, yang tidak bosen selalu mengingatkan tentang deadline tugas-tugas (saya yang bosen malah) wkwkwkw. begitulah kelakuan anak SMK :)) i love you ibu bapak :') .  sekian cerita saya yang mungkin sedikit membosankan dan bikin ngantuk, saya saja nulis sambil ngantuk *hoam*


Tinggalkan Komentar
Direktori Arsip
Terbanyak Dibaca
Terakhir diperbarui

Kami sedang dalam pengembangan untuk halaman ini

We are under maintenance for this page

Silakan coba lagi untuk mengakses halaman ini nanti. Atau kenapa Anda tidak menghubungi kami untuk mendapatkan informasi terbaru atau ingin mengetahui perkembangan halaman ini. Klik di sini jika Anda ingin menghubungi kami.

Please try again to access this page later. Or why not call us to get the latest information or want to know the progress of this page. Click here if you would like to contact us.

×