Testimoni Novia Nurrohmah (Tim Kreatif ASJ)

Dipublikasikan 28 Januari 2015, Penulis Dra. Ties Setyaningsih, M.Pd., M.M., Direktori Tugas Siswa, Dibaca 1492 Kali.

Nama saya Novia Nurrohmah. Saya alumni SMK N 6 Surakarta lulusan tahun 2012/2013. Saya mengambil jurusan multimedia dan berada di kelas XII Multimedia 2. Di sini saya menimba ilmu yang berhubungan dengan tekhnologi multimedia seperti fotografi , animasi , desain , broadcasting dsb. Banyak hal yang saya dapat dari jurusan ini. Dan berkat bimbingan arahan serta rekomendasi dari guru sekaligus Kapro ,  kini saya telah bekerja di perusahaan yang berhubungan dengan multimedia di bidang animasi yakni di MD Animation Indonesia yang meluncurkan serial animasi Adit dan Sopo Jarwo. Di sini saya masuk dalam tim 3D Layout atau bisa dibilang sebagai kameramen 3D. Terimakasih SMK 6 , terimakasih Pak Darsono (Pak Son) serta terimakasih seluruh guru Multimedia yang telah mendo’akan mengajari dan membimbing kami selama 3 tahun dengan sabar J. SMK BISA !!