Try Out Ujian Nasional I

Dipublikasikan 03 Februari 2012, Penulis Dra. Ties Setyaningsih, M.Pd., M.M., Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 3625 Kali.

Hari ini, Rabu, 1 Februari 2012 Seluruh siswa kelas XII mengikuti Ujian Nasional Tryout pertama. Tryout diadakan dengan agenda 4 Mata Pelajaran yg diujinas-kan yakni : Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris dan Teori Kejuruan. Tiap ruang terdiri dari 20 orang siswa dan satu orang pengawas. Pengawas dalam hal ini selain mengawas juga secara langsung bersama siswa mengoreksi hasil ulangan siswa.

Adapun agenda selanjutnya direncanakan mulai tanggal 13 – 20 Februari 2012 akan diadakan ujian Try Out Produktif yakni Teori Produktif dan Praktek Produktif. Semua soal mengacu pada kisi-kisi soal ujian nasional.

Kepada seluruh siswa selamat bekerja ! Semoga berhasil !

Komentar untuk arsip ini ditutup.