UNCBT Hari ketiga - Bahasa Inggris

Dipublikasikan 06 April 2016, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1447 Kali.

Memasuki hari ketiga Rabu, 06 April 2016 UNCBT berlangsung mata pelajaran Bahasa Inggris. Hujann sangat deras mengawali pagi ini sehingga beberapa siswa terlambat dan hanya mengenakan sandal jepit karena sepatu basah. Disamping itu ada tiga anak yang terpaksa tidak bisa ikut ujian yakni dua anak kecelakaan di lokasi (terpeleset) dan satu anak kecelakaan di jalan raya. Sedangkan satu siswa lagi melakukan kesalahan prosedur dengan log out setelah sebelumnya headshet tidak berbunyi.

Dari ketiga kasus ini pihak sekolah mendaftarkannya sebagai peserta ujian susulan pada tanggal 11 dan 12 April 2016.

Pada sesi 1 2 dan 3 secara umum ujian berjalan lancar, baik secara sistem dan jaringan, namun tingkat kesalahan kali ini pada human error siswa (teknis/prosedural).

Oleh karena itu pihak sekolah menghimbau agar siswa lebih hati-hati, sabar dan teliti dalam mengerjakan soal. Tanyakan kepada petugas baik proktor, teknisi dan pengawas apabila menemukan kejanggalan pada komputer anda.

Selamat Berjuang !

Suasana UNCBT hari ketiga - Sesi 3