Upacara Bendera HUT Kemerdekaan RI ke 70

Dipublikasikan 20 Agustus 2015, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1468 Kali.

Hari ulang tahun kemerdekaan RI ke 70 dimeriahkan dengan upacara bendera di lapangan depan SMKN 6 Surakarta yang diikuti oleh hampir seluruh siswa dan guru karyawan. Upacara bendera dimulai pukul 07.30 WIB dengan pengibaran bendera merah putih oleh petugas Paskibra Viska yakni tim 17, tim 8 dan tim 45.

Upacara bendera kali ini dipimpin oleh inspektur upacara Drs.Arif Suhardi,MPd, sedangkan petugas upacara seluruhnya dari OSIS dan Paskibra SMKN 6 Surakarta.

Dalam acara ini dapat disimpulkan kegiatan cukup lancar dan sangat khitmat, sehingga dapat dilanjutkan dan dipertahankan di masa mendatang.