Watimpres berkunjung ke SMK 6 Surakarta

Dipublikasikan 12 April 2016, Penulis P.Son, Direktori Agenda Kegiatan, Dibaca 1061 Kali.

Selasa, 12 Aprill 2016 merupakan hari bersejarah warga SMK Negeri 6 Surakarta yang kedatangan tamu terhormat dari Ketua Dewan Pertimbangan Presiden (Watimpres) Prof.Dr.Sri Adiningsih. Bersama rombongan hadir disambut dengan meriah oleh pagar betis siswa paskibra, siswa UPW (mengenakan jas Merah) dan jajaran guru SMK6 Surakarta.

Ibu Profesor berkunjung dengan maksud melihat lebih dekat tentang proses bisnis SMKN 6 Surakarta,menurut ibu profesor SMKN 6 Surakarta menjadi contoh untuk sekolah yang rencana akan dikembangkan oleh pemerintah yakni SMK Impres, karena di SMKN6 Surakarta telah lengkap dan sesuai dengan kurikulum 2013/Nasional.

Dalam acara ini juga rombongan dikawal oleh tim protokoler dari pemerintah Kota Surakarta dan Bp.Unggul dari Dikmen Dikpora Kota Surakarta.

Crew Viska TV Mewawancarai Ibu Prof Sri Adiningsih.

Kepala SMKN 6 Surakarta menyambut ibu Prof.

Sesi Foto Bersama dengan Ibu Prof dan Rombongan beserta Tim SMKN6 Ska

Penyerahan Kenang-kenangan dari Watimpress

Pemberian Kenangan dari SMKN 6 Surakarta

Sekilas tentang Prof.Dr.Sri Adiningsih