Sambutan dari Kepala Sekolah

Terakhir diperbarui 12 Februari 2012 - 11:17:35 WIB Oleh administrator

Semangat Pagi!

Sengaja saya sempatkan waktu guna melihat lebih dekat perkembangan sekolah ini, ternyata masih banyak yang harus diperbaiki dan terus diperbaiki. Setelah gedung sudah baik, sekarang mulai akan kita garap sarana/alat praktik siswa dan bahan belajar, diharapkan dapat meningkatkan kemampuan belajar siswa.

Pun juga peningkatan dalam prasarana akses internetisasi yang harus mendukung proses belajar mengajar. Website ini merupakan website resmi dari SMKN 6 Surakarta sebagai web induk dari website lain sebagai bagian dari informasi pendidikan SMKN 6 Surakarta.

Besar harapan kami dapat memberikan kejelasan arah pembangunan pendidikan di sekolah kejuruan Indonesia.

SMK Bisa ! SMK 6 Surakarta lebih Bisa !