Worskshop Penajaman Kurikulum 2013

SMKN 6 Surakarta hari ini, Senin-Rabu (5-7) Oktober 2015 menyelenggarakan workshop penajaman kurikulum 2013 di Aula SMKN6 Surakarta. Acara dibuka oleh Ibu Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Surakarta Dra.Ety Retnowati, SH.MH. Didampingi kepala SMKN 6 Surakarta ibu kepala dinas menyambut baik kegiatan workshop ini karena hampir semua kegiatan ini berjalan serentak.

Pengumuman Cap 3 Jari dan Pengambilan Sertifikat Kompetensi Tahun 2014/2015 Alumni SMK Negeri 6 Surakarta

PENGUMUMAN

Pengambilan Ijazah dan Cap 3 Jari dari tahun ke tahun (s.d. tahun sekarang ini) :

Kepada para siswa alumni dari tahun ke tahun baik yang akan Cap 3 Jari dan pengambilan Ijazah dilayani setiap hari Selasa & Kamis, Pukul : 09.00 – 12.00 WIB di R. TU SMK Negeri 6 Surakarta.

Berpakaian bebas, rapi, sopan dan bersepatu.

Pengambilan Sertifikat Kompetensi Tahun 2014/2015

Sehubungan dengan Sertifikat Kompetensi siswa lulusan tahun 2014/2015 yang baru jadi, dengan ini diumumkan kepada para siswa untuk bisa mengambil di sekolah.

Adapun jadwal pengambilan setiap hari Selasa & Kamis, Pukul : 09.00 – 12.00 WIB di R. TU SMK Negeri 6 Surakarta.

Berpakaian bebas, rapi, sopan dan bersepatu.

(NB: Untuk SKHUN nya sampai Pengumuman ini disampaikan belum jadi, waktunya belum tahu)

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.