JUARA 1 FILM PENDEK UNS

Di paruh pertama tahun ajaran 2022/2023,tepatnya di penghujung bulan Agustus , satu lagi karya dari siswa program keahlian PFPT menorehkan prestasi untuk VISKA JAYA, dengan menyabet juara 1 kategori drama dalam rangka “Videography Class Competition 3.0”  yang  diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret (UNS) salah satu Universitas yang tak bisa dipandang sebelah mata. Tentunya keberhasilan ini tak lepas dari guru pembimbing sekaligus motivator para siswa. Siapa lagi kalau bukan team yang solid guru produktif PFPT. Beliau adalah Bp.Sandha Oktadea Is Setiana,S.Sn, Bp. Lugas Rekayasa Dewa,S.Sn, dan Bu Bertha Galuhandini,S.Sn di tangan dingin  beliaulah Program Keahlian PFPT berkembang pesat. Hal ini dibuktikan dari seringnya meyabet hasil kejuaraan pada tiap perlombaan. Baik diajang kompetisi tingkat daerah  maupun nasional.