Workshop Kewirausahaan Bagi Alumni

Kami sampaikan kepada seluruh alumni SMK, bahwa pemkot surakarta, akan mengadakan workshop kewirausahaan kepada seluruh alumni SMK, baik dalam kota Surakarta dan sekitarnya, adapun jumlah alumni yang akan di workshop sebanyak 1.000 (seribu) orang, selain akan diadakan workshop kewirausahaan, masing-masing alumni SMK yang mengikuti workshop akan diberikan modal usaha sebesar Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah), waktu workshop dalam waktu dekat, bagi yang berminat (cantumkan nama = , smk =, no.kontak =,) , untuk konfermasi ke no. telpon 0271-727005 atau email muh.kasmadi@gmail.com, bagi temen-temen yang membaca informasi ini, mohon bantuan untuk diserbarluaskan kepada temen-temen yang lain, demikian atas kerjasama dan perhatian diucapkan terima kasih.