Jalan Sehat HUT PGRI ke-67 di Lapangan Kota Barat Solo

Hari Minggu, 25 November 2012 Lapangan Kota Barat dibanjiri oleh 4000 orang guru dari berbagai jenjang sekolah. Acara dimeriahkan dalam rangka Hari Ulang Tahun PGRI ke 67 tahun ini disponsori oleh Paramex dengan panggung hiburan yang megah.

Dimulai dengan senam pagi sehat dan upacara penyerahan hadiah guru berprestasi dan hadiah lomba media interaktif secara simbolis untuk juara I tingkat Kota Surakarta. Penyerahan hadiah dilakukan secara langsung oleh walikota Surakarta bpk.  FX Hadi Rudyatmo.

dan selanjutnya seluruh guru yang mengenakan kaos biru-biru ini diberangkatkan oleh bapak walikota untuk jalan sehat dengan rute yang telah ditentukan. Banyak hadiah dan doorprise yang disediakan oleh panitia dan sejumlah doorprise disponsori oleh beberapa relasi Dinas Dikpora Kota Surakarta.