PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PPDB ON-LINE TP. 2022/2023 SMK N 6 SURAKARTA

Berikut ini merupakan Informasi Hasil Seleksi Penerimaan Calon Peserta Didik  SMK Negeri 6 Surakarta Tahun  2022-2023, untuk melihat Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Calon Peserta Didik,dibawah ini merupakan link yang dapat didownload untuk melihat calon peserta didik yang di terima di SMK N 6 Surakarta.

1. Domisili terdekat
  2. Afirmasi
  3. Prestasi

Untuk Calon Peserta Didik SMK Negeri 6 Surakarta yang lolos seleksi penerimaan Peserta Didik Baru Tahun 2022-2023 diharapkan melakukan Daftar Ulang dengan membawa dokumen asli serta menyerahkan keseluruhan copy dokumen yang dipergunakan oleh Calon Peserta Didik pada saat melakukan pendaftaran secara daring sesuai jalur yang dipilihnya dan dokumen lain yang dipersyaratkan oleh sekolah. Dan waktu pelaksanaan pada hari kerja di mulai
Hari           :  Selasa s.d Kamis
Tanggal    :   5 Juli s.d 7 Juli 2022
Pukul        :  08.00 s.d 15.30 WIB  (dikurangi waktu istirahat selama 60 menit).
TEMPAT :  Ruang yang sudah disediakan oleh pihak sekolah
Peserta didik yang diterima wajib melakukan daftar ulang, bagi yang tidak melakukan daftar ulang dianggap mengundurkan diri.