Juara 1 Pencak Silat

Di antara puluhan peserta  Kejuaraan Pencak Silat Terbuka “Solo Open I” antar Pelajar Se-Solo Raya Tahun 2022 yang dilaksanakan pada tanggal 29 s.d 31 Juli 2022 bertempat di Gd. F Kampus 1 Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta,  mengantarkan Ermalia Wahyu Dwi Tama, siswa kelas XI MP1, sebagai juara 1 pada Kelompok Pelajar (SMA/ SMK).

Penyerahan piala kejuaraan kepada pihak sekolah, diterima langsung oleh Kepala SMK Negeri 6 Surakarta, Ibu Dwi Titik Irdiyanti, S.SI, MPd pada saat upacara bendera yang disaksikan seluruh peserta upacara. Perjuangan yang luar biasa akan menghasilkan hasil yang terbaik. Selamat untuk ananda Ermalia Wahyu Dwi Tama, yang telah menyumbangkan piala untuk sekolah tercinta.