Juara 1 Pencak Silat

SMK Negeri 6 Surakarta kembali diharumkan pada ajang pencak silat Semarang Pencak Silat Open Championship (SPOC) Tingkat Nasional Kelompok Dini, Pra Remaja dan Dewasa yang diadakan oleh IPSI Semaranga. Yolanda Mustika Dewanata, Kelas X Program Keahlian Broadcasting dan Perfilman (BP), telah memenangkan pertandingan pada Kategori Seni Tunggal Putri Remaja, meraih juara I menyisihkan puluhan peserta. Pertandingan bertempat di Gelora USM Semarang, pada tanggal 9 sampai dengan 11 September 2022.

Penyerahan medali kejuaraan kepada pihak sekolah, diterima langsung oleh Kepala SMK Negeri 6 Surakarta, Ibu Dwi Titik Irdiyanti, S.SI, MPd pada saat upacara bendera yang disaksikan seluruh peserta upacara. Perjuangan yang luar biasa akan menghasilkan hasil yang terbaik. Selamat untuk ananda Yolanda Mustika Dewanata, yang telah menyumbangkan piala untuk sekolah tercinta.